Первая продажа регистраторов событий STopGuard состоялась

Компания «ТопФрейм» рада вам сообщить, что 20 мая состоялась первая продажа партии приборов STopGuard одному из наших клиентов!

Приборы STopGuard будут использоваться при перевозках грузов из Китая в Россию. Как известно, перевозка из Китая может длиться 1-3 месяца и сопровождаться сменой транспорта (морские перевозки, автомобильные перевозки), прохождением всевозможных инстанций на таможнях, запланированными и незапланированными остановками, ожиданием и преодолением многих километров пути до момента приемки груза в пункте назначения. Поэтому особенно важно обеспечить контроль в течение всего этого времени. Очень приятно отметить тот факт, что миссия по контролю за состоянием груза будет возложена на наши регистраторы событий STopuard.

Мы надеемся, что использование приборов STopGuard принесет свои результаты и поможет обеспечить необходимый контроль и сохранность грузов во время их перевозки.

Информация о регистраторе событий STopGuard доступна на сайте компании «ТопФрейм»: www.topframe.ru

Связаться с нами Вы можете по телефону: (812) 448-0402, а также по e-mail: topguard@topframe.spb.ru – Сергей Таммест (менеджер по работе с корпоративными клиентами).