Компания ТопФрейм начала сотрудничество с РЕСО

В начале июля состоялась встреча руководства петербургского филиала компании «РЕСО гарантия» и компании «ТопФрейм». В результате переговоров представители компаний пришли к соглашению о дальнейшем сотрудничестве в области страхования грузов.

Представители компании ТопФрейм рассказали о новых возможностях снижения рисков возникновения страховых случаев, связанных с кражей груза во время перевозки, и представили свою новую разработку – регистратор событий STopGuard, разработанный с целью контроля груза во время перевозки или хранения и помогающий сократить вероятность возникновения кражи.

Компания РЕСО гарантия официально подтвердила, что данные сюрвейерских отчетов совместно с отчетами новых регистраторов событий STopGuard она будет принимать в качестве независимого свидетельского показания и доказательства наличия (или отсутствия) страхового случая.

В свою очередь, компания ТопФрейм рада рекомендовать компанию РЕСО своим партнерам и клиентам в качестве страховщика для их грузов.

Компания ТопФрейм советует своим партнерам в целях обеспечения максимальной сохранности груза во время перевозки и снижения потерь от недостач пользоваться услугами сюрвейеров и страховать свои грузы.