ТопФрейм становится ближе к своим клиентам

В начале сентября 2013 года для улучшения качества обслуживания клиентов компания ТопФрейм приступила к использованию CRM-системы «КОМПАС: Маркетинг и менеджмент».

Уже давно мы начали задумываться о внедрении новых программных продуктов в деятельность нашей компании. Главная причина – желание развиваться и расширять свою клиентскую базу, а также повысить эффективность и качество работы с уже имеющимися клиентами за счет клиент-ориентированных технологий, увеличить эффективность анализа и планирования своей работы. Для этого необходимо было иметь проверенную и грамотно построенную систему, в которую бы вносились все необходимые данные по работе с клиентами в удобной форме, с учетом специфики нашей деятельности.

Из рассмотренных в процессе выбора CRM-систем основное внимание было уделено системам «КОМПАС» и «TerraSoft». «КОМПАС» в наибольшей степени соответствовал указанным выше критериям, в связи с чем и был выбран нами.

Мы надеемся, что с помощью данной CRM-системы мы станем ближе к нашим клиентам и обеспечим им должное внимание и качественный сервис.

CRM-система (от англ. Customer Relationship Management - "управление взаимоотношениями с клиентами") - прикладное программное обеспечение для организаций, предназначенное для автоматизации стратегий взаимодействия с клиентами, в частности, для повышения уровня продаж, оптимизации маркетинга и улучшения обслуживания клиентов путём сохранения информации о клиентах и истории взаимоотношений с ними, установления и улучшения бизнес-процедур и последующего анализа результатов. CRM– это модель взаимодействия, предполагающая, что центром всей философии бизнеса является клиент.

ERP-система «КОМПАС» (http://www.compas.ru/):

«КОМПАС» является полнофункциональной ERP-системой, представляющей собой совокупность программ, которые позволяют собирать и анализировать информацию о состоянии компании (финансовом, товарном, кадровом и т.п.), осуществлять бюджетирование и финансовое планирование, взаимодействовать с клиентами и поставщиками на основе современных клиент-ориентированных технологий, находить «узкие» места, планировать бизнес на перспективу, вести бухгалтерский и налоговый учет, управлять производством по стандарту MRP-II, организовывать полноценное управление персоналом и расчет заработной платы, автоматизировать систему менеджмента качества.

Особенностью «КОМПАСА» является возможность быстро создавать индивидуальные решения, добиваться максимального эффекта от автоматизации бизнес-процессов компании на каждый вложенный рубль. Система разработана ведущим российским софтверным вендором - компанией «КОМПАС». Поддерживаются версии для MSSQLSERVER и ORACLE. Существуют специализированные отраслевые решения для банковской деятельности, машиностроения, металлургии, розничной торговли, судостроительной, легкой, мясоперерабатывающей и ювелирной промышленности.