"Вновь открытая" Бразилия

Уважаемые клиенты и партнеры нашей компании!

Спешим ввести Вас в курс последних политических событий, непосредственно связанных с ВЭД. В среду, 6 августа, президент России Владимир Путин подписал указ о запрете импорта сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России. В следствии чего было принято решение возобновить поставки мясной продукции пяти предприятий Бразилии. Поставки говядины в Россию теперь разрешены с предприятий Mataboi, Frigoestrela, Marfrig, Agra и хладобойни Cotriji, которая получила право экспортировать на российский рынок свинину. Россельхознадзор принял решение разрешить этим предприятиям поставки в Россию мяса и сырой мясной продукции, отменив ранее введенные временные ограничения.

Напомним, временные ограничения на поставки в РФ мясной продукции 14 бразильских предприятий были введены в 2007 году в связи с обнаружением в продукции возбудителей опасных заболеваний.

В свете выше указанных изменений политики нашей страны, мы спешим сообщить, что сюрвейерская компания «ТопФрейм» может быть, как никогда, полезна Вам во "вновь открытой" Бразилии.

Информируем Вас, что наша компания обладает многолетним опытом в области сюрвейерских услуг, в частности инспекции мясных грузов и экспертиза качества для крупных компаний Южной Америки. Мы осуществляем предотгрузочные инспекции и контроль при загрузке в странах: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай, Чили, Эквадор. Мясные грузы требуют особых условий перевозки, так как являются скоропортящимся продуктом. Любая компания заинтересована в получении своего груза без каких-либо проблем и потерь, поэтому сюрвей выступает важным звеном в процессе перевозки от поставщика к грузополучателю. При использовании нескольких видов транспорта целесообразно проводить инспекции груза на всех промежуточных этапах перевозки.

Будем рады сотрудничеству с Вами.