"ТопФрейм": 16 лет успешной деятельности на рынке сюрвейерских услуг

Ровно 16 лет назад, 11 июля 2001 года, была образована сюрвейерская компания "ТопФрейм".

- Я начинал в одиночку с офиса площадью восемь квадратных метров - стол, стул, компьютер, - вспоминает события тех лет генеральный директор ООО "ТопФрейм" Евгений Новиков. - На тот момент у меня был всего один клиент, однако это меня не пугало, а, наоборот, мотивировало. Передо мной стояла цель основать успешный бизнес.

Сегодня в "ТопФрейм" работают порядка двухсот человек. Компания ведёт бизнес в России и за рубежом. Клиентами независимого сюрвейера являются крупные грузоперевозчики и ритейлеры. Выручка компании составляет более 100 млн. рублей в год.

- Компания пережила два кризиса и продолжает расти, - отметил Евгений Новиков. - По российским меркам 16 лет - это довольно солидный возраст для коммерческой структуры. Однако, если обратиться к западному опыту, то там компании существуют веками. Мы должны понимать, что бизнес не ограничивается периодом нашей жизни. Созданное предприятие может существовать сотни лет. Именно такой долгой и продуктивной жизни мне бы хотелось для "ТопФрейм".

По словам руководителя компании, бизнес - это живой организм. Он меняется, как и условия вокруг, но формула успеха остаётся неизменной - поиск новых клиентов и удержание старых. Именно поэтому на протяжении вот уже 16 лет деятельность компании неизменно основывается на принципе "Высокое качество - сильная команда".