Сюрвей в Китае

Рады Вам сообщить, что мы открыли представительство компании ТопФрейм в Китае. Теперь все те услуги, которые мы оказывали Вам в России, Вы можете заказать также и на территории Китая.

Как известно, вести торговые отношения с Китаем по ряду причин не так легко, кроме того, при транспортировке товар проходит через множество рук. Конечно, было бы идеально найти добросовестного поставщика и перевозчика груза, но это удается не всегда. В любом случае процесс транспортировки требует постоянного контроля.

Для того чтобы быть уверенными в получении груза в заявленном количестве и надлежащего качества, мы предлагаем Вам услуги независимых сюрвейеров. Мы проводим инспекцию как при погрузке товара в Китае, так и при выгрузке его на складе грузополучателя в России, а также в обратном направлении (из России в Китай). Таким образом, вы можете проконтролировать свой груз в начале и конце его пути, проверить добросовестность производителя/продавца отгружаемого товара, а также всех лиц, задействованных в его транспортировке.

ТопФрейм предлагает своим клиентам:

- экспертиза качества груза;

- пересчет мест груза;

- проверка маркировки груза, транспортных документов;

- отбор проб для лабораторных исследований;

- осмотр, опломбировка контейнеров;

- контроль при погрузке/ выгрузке товара;

- фотографирование;

- установка/снятие регистраторов событий TopGuard;

- предоставление сюрвейерского отчета

Для дополнительной защиты груза во время его транспортировки мы можем установить в контейнеры наши электронные приборы – регистраторы событий TopGuard. Данный прибор – сертифицированная разработка компании ТопФрейм. TopGuard выпускается с 2009 года и за это время уже помог многим нашим клиентам сократить количество недостач и разрешить ряд спорных вопросов.

По окончании всех работ мы предоставляем сюрвейерский отчет с подробным описанием состояния груза на момент проведения инспекции, а также все необходимые фотографии.

Наши офисы

в России:

Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е Телефон: (812) 448-0402

Москва, ул. Бакунинская, д. 14, стр. 11, оф. 25 Телефон: (495) 921-20-48

E-mail: office@topframe.spb.ru

в Китае:

Room 504, Yicui Wan Building 4, Metropolitan Plaza, Huangsha Dadao, Liwan Area, Guangzhou, China

Телефон: 86 134 2221 2521

E-mail: china@topframe.ru, office@topframe.spb.ru